Широкий выбор юр адресов в ИФНС 4 Москва

Юридический адрес и офис субаренды в России
Одним из требований для создания компании в России является наличие юридического адреса. Будь то стартовый проект или реорганизация, вам потребуется юридический адрес. Вам также понадобится временный адрес с защищенной почтой и секретарской поддержкой, если вы решите ликвидировать или объединить юридическое лицо, пока не будет создано новое юридическое лицо.

Мы в Accountor предоставляем услуги субаренды и оборудованные офисные помещения в центре города Москвы и Санкт-Петербурга.

Связаться с нами

Офисное помещение в Москве и Санкт-Петербурге
Места
Мы в Accountor предоставляем услуги субаренды и оборудованные офисные помещения в центре города Москвы и Санкт-Петербурга. Мы предлагаем полностью меблированный офис:

На Садовом кольце в Москве;
Рядом Таврический дворец в Санкт-Петербурге.
Офис-менеджмент
Наш отдел управления офисом позаботится о вас и ваших клиентах, предоставляя полный спектр вспомогательных услуг, включая:

Секретарская и переводческая поддержка;
IT-услуги, доступ в интернет, wifi и телефонные линии,
Услуги по уборке и охране;
Парковочные места;
Комфортабельные конференц-залы со всем современным оборудованием.
Мы гарантируем абсолютную ясность субарендной документации, своевременное получение почты и круглосуточное обслуживание офиса. Если вы решите заключить договор долгосрочной аренды, наши юристы выполнят все необходимые государственные регистрации и другие формальности. Вы можете быть уверены, что услуги субаренды Accountor были разработаны, чтобы быть ориентированными на клиента и гибкими, а основные условия договоров аренды изложены в интересах клиентов.

Связаться с нами
Если ваша компания или организация рассматривает возможность создания новой дочерней компании, реструктуризации или перемещения в любое время в ближайшем будущем, не стесняйтесь позвонить нам по телефону +7 495 , отправьте электронное письмо на адрес info@accountor.ru или заполните форму ниже, чтобы обсудить условия договора субаренды, которые могут вам понадобиться для вашего нового начинания.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в наших офисах в Москве и Санкт-Петербурге!