Что такое Юридический адрес – по которому должны находиться исполнительные органы общества с ограниченной ответственностью и уставные и иные документы?

Что такое купить юридический адрес в Москве? – по которому должны находиться исполнительные органы общества с ограниченной ответственностью и уставные и иные документы?

Нужно быстро и грамотно открыть ООО, ОА или зарегистрировать ИП в Москве? Потребовалась четко организованная регистрация фирмы? Необходим юр. адрес в аренду за самую приемлемую плату - ищите недорогой юридический адрес в удобном месте? Звоните нам! Мы консультируем, помогаем и гарантируем успех!

Список адресов, по которым возможно заключить договор аренды.

Срок аренды 11 месяцев; стоимость от 40 000 рублей.

Стоимость почтового обслуживания 1500 рублей/месяц.

Мы гарантируем Вам немассовый юридический адрес.

НАШИ ГАРАНТИИ (при отказе в регистрации):

- бесплатная замена адреса;

- возврат пошлины и нотариальных расходов в размере 5 500 рублей.

- прохождение налоговой и банковской проверки

Для регистрации предприятия или внесение изменений в Учредительные документы общества при смене места нахождения Вам необходимо иметь юридический адрес, то есть договор, заключенный с собственником нежилого помещения, предметом которого является представление юридического адреса и рабочего места для размещения руководящего органа вашей фирмы.

8 причин купить юридический адрес у нас прямо сейчас

Выгодная цена без переплаты посредникам

Пройдет проверку в налоговой и банках

Уведомление о поступающих письмах

Оформление документов всего за 15 минут

Содействие при открытии рас. счета

Бесплатная доставка по москве

Возможность оплачивать услуги онлайн на сайте

Гарантия прохождения адреса в инстанциях

Юридический адрес представляет собой комплект документов, в который входит:

- договор об оказании офисных услуг на юридический адрес (договор о совместной деятельности либо простого товарищества, договор аренды или субаренды части помещения);

- акт приема-передачи помещения;

- гарантийное письмо от собственника или арендатора нежилого помещения, подтверждающее представление части нежилого помещения для расположения исполнительного органа предприятия;

- свидетельство, подтверждающее право собственности на нежилое помещение (или свидетельство на право аренды) по указанному в договоре юридическому адресу – нотариальная копия;

Каждый день мы пристально следим за качеством предоставляемых наших услуг и гордимся, что используемые нами программы подготовки документов позволяют обеспечивать высокие стандарты качества при сравнительно невысоких ценах.

Работая в Москве и Московской области, вы так или иначе сталкиваетесь с вопросом регистрации юридического адреса для своей компании

Регистрируя компанию, независимо от формы собственности, необходимо указать юридический адрес, и относиться к этому легкомысленно не стоит. Некоторые владельцы или руководители компаний в начале становления бизнеса пытаются сэкономить, покупая юридические адреса у непроверенных организаций. 

По действующему законодательству нету такого термина как "юридический адрес", есть термин "место нахождения" организации. По гражданскому кодексу, место нахождения Общества (то есть юридический адрес) определяется местом его государственной регистрации. Учредительными документами Общества может быть установлено, что местом нахождения общества является место постоянного нахождения его органов управления (Генерального директора) или основное место его деятельности (фактический адрес, совпадающий с юридическим).

Однако стоит понимать, что такими действиями вы подвергаете риску репутацию и будущее компании, ведь с точно таким же юридическим адресом могут быть десятки других компаний, среди которых, возможно, окажутся откровенно мошеннические. Именно по этой причине стоит доверять только проверенным профессионалам, имеющим многолетний опыт в данной области услуг.

Однако на практике юридический адрес не всегда может соответствовать тому месту, где действительно находится Ваша организация. Помните: легальное оформление юридического адреса избавит Вас от большого количества проблем и поможет осовременено пролонгировать любой из договоров и Вам не потребуется вносить изменения в учредительные документы что нередко влечет переход из одной налоговой инспекции в другую. Надо сказать, что смена налоговой достаточно долгий процесс, который в лучшем случае влечет выверку по налогам с последующей оплатой всей задолженности перед бюджетом.

Обратившись в наш магазин Вы имеете возможность не только получать качественное обслуживание и легальный адрес по любой выбранной вами ИФНС, но и получить максимальную скидку 20 % от заявленной в прайс-листе цены!